Perum Bulog Lowongan 2016

perum-bulog-lowongan-2016

Kualifikasi Yang Di Butuhkan :
SMK :
Pemasaran
Akuntansi
Teknik Pertanian
Pertanian
Administrasi Perkantoran
Teknik Pemesinan
Teknik Pemeliharaan Mekanik Industri

Diploma (D-3) :
Pemasaran
Administrasi Niaga
Akuntansi
Manajemen
Bisnis
Keuangan
Pertanian
Biologi
Kearsipan
Informatika
Komunikasi
Logistik
Sekretaris
Analis Kimia
Teknik Industri
Teknik Mesin

Sarjana (S-1) :
Pemasaran
Administrasi Niaga
Akuntansi
Ekonomi
Manajemen
Bisnis
Keuangan
Pertanian
Biologi
FISIP/ Administrasi Negara/ Sosiatri/ Pemerintahan
Statistik
Kearsipan
Psikologi
Pajak
Informatika
Hukum
Komunikasi
Logistik
Kimia
Teknik Sipil
Teknik Industri

Magister / Master (S-2) :
Akuntansi
Keuangan
SDM
Pemasaran
Aset
Stratejik
Operasional Ekonomi Pertanian
Agronomi
Agrobisnis
Teknologi Pangan Industri Pertanian
Teknik Pertanian

Kualifikasi Untuk Umum
 Warga Negara Indonesia
 Pria/Wanita usia maksimal (Per 1 April 2016):
 SMK: maksimal 25 Tahun
 D-3: maksimal 27 tahun
 S-1 & S2: maksimal 30 tahun
 Status Keluarga belum menikah (single)
 IPK minimal 2.75 untuk PTN dan minimal 3.00 untuk PTS (D-3, S-1, & S-2) dan Rata-rata Nilai Ujian Nasional minimal 7 (SMK)
 Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia
 Bersedia mengikuti ikatan dinas di Perum BULOG selama 3 (tiga) tahun (pembayaran kompensasi jika mengundurkan diri)
 Pernyataan tidak pernah terlibat dalam penggunaan NAPZA
 Berkelakuan baik yang dinyatakan dalam Surat Keterangan Catatan Kepolisian / SKCK (dapat disusulkan saat verifikasi pengumuman kelulusan administrasi)
 Sehat jasmani dan rohani, tidak bertato, tidak bertindik, dan tidak ada riwayat penyakit keras (yang dinyatakan dalam surat keterangan sehat oleh Rumah Sakit Pemerintah)

Registrasi online dapat di lakukan di http://lp3t.psikologi.unair.ac.id/bulog/
Pendaftaran di buka mulai 21 Maret 2016 pukul 08.00 s/d 30 Maret 2016 pukul 23.59

Sumber : http://lp3t.psikologi.unair.ac.id/bulog/
Publisher : Wulan Ramadhani@Psg

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…