PENGUMUMAN TENTANG HASIL SELEKSI ADMINISTRASI REKRUITMENT PENDAMPING DAN OPERATOR PKH TAHUN 2013 KABUPATEN PEKALONGAN

Nomor : 466/ 128/PKH/2013

TENTANG
HASIL SELEKSI ADMINISTRASI
REKRUITMENT PENDAMPING DAN OPERATOR PKH TAHUN 2013
KABUPATEN PEKALONGAN

Menindaklanjuti Surat Kepala Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah Nomor : 466/517 tanggal 22 April 2013 perihal  Hasil Seleksi Administrasi Rekruitmen Pendamping dan Operator PKH Tahun 2013, dengan hormat bersama ini kami sampaikan hal – hal sebagai berikut :

1. Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Tenaga Pendamping dan Operator Program Keluarga Harapan Tahun 2013 Kabupaten Pekalongan oleh Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah sebagaimana copy surat dan daftar terlampir.
  2. Bagi Pendaftar yang namanya tercantum dalam Daftar Nama Operator dan Pendamping PKH yang LULUS Seleksi Administrasi agar melakukan Registrasi di Dinas Sosial Tenaga dan Transmigrasi Kabupaten Pekalongan pada tanggal 29 – 30 April 2013 pada jam kerja, dengan membawa Pas Foto berwarna ukuran 3 x 4 cm sebanyak 2 lembar, disertai tanda bukti penerimaan berkas lamaran.
  3. Untuk pelaksanaan seleksi tertulis dan wawancara menunggu keputusan lebih lanjut dari Kementerian Sosial RI.
Download Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi