Lowongan Kerja PT Balai Pustaka (Persero)

PT Balai Pustaka (Persero) membuka kesempatan kepada Anda untuk ikut berkarir di PT Balai Pustaka (Persero) dengan posisi sebagai berikut:

1. Staf Pemasaran Sarana Pendidikan

Persyaratan:

Laki-laki/Perempuan, maksimal 35 tahun
Pendidikan minimal D3
Memiliki pengalaman pemasaran sarana pendidikan minimal 2 tahun, terutama produk multimedia.
Memiliki relasi dan jaringan yang luas.
Berinisiatif dan berkomitmen mengejar target
Dapat membuat presentasi

2.  Staf Akuntansi/ Keuangan

Persyaratan:

Perempuan/pria, maksimal 30 tahun
Fresh graduate, dan memiliki pengalaman menjadi nilai tambah
Minimal D3, ekonomi, akuntansi/keuangan, Manajemen
menguasai laporan keuangan berbasis IFRS
Aplikasi lengkap lamaran pekerjaan tersebut paling lambat kami terima tanggal 10 Februari 2013, dikirim ke alamat email penerimaan PT BALAI PUSTAKA (Persero)

Hanya yang memenuhi syarat yang akan diproses lebih lanjut.

Sumber : http://www.bumn.go.id/balaipustaka/peluang/lowongan/lowongan-kerja-pt-balai-pustaka-persero/
Editor Web : nv-P (Bid.Kominfo)