Buku Tamu

Jika Anda punya saran, pesan dan kritik silahkan isi buku tamu dibawah ini.

Catatan : Pesan yang Anda masukan di buku tamu tidak akan langsung tampil tapi kami akan memeriksanya terlebih dahulu.



Name *
E-mail *
Content *
Image Verification * Captcha ImageReload Image
   
 

Mochammad Romdhon

DALAM RANGKA PROGRAM DUNIA GUNA MENGURANGI PEMANASAN GLOBAL, MARI KITA HIJAUKAN BUMI PERTIWI INDONESIA DENGAN MENANAM JABON.

Senin, 06 Agustus 2012

SAIFUDIN

SAYA SEBAGAI WARGA KELAHIRAN KEDUNGWUNI DAN ISTERI SAYA KELAHIRAN KAJEN DAN SEKARANG KAMI SUDAH 25 TAHUN TINGGAL DI KAB LAHAT SUMSEL SEBAGAI TRANSMIGRANS, SETELAH MEMBACA BERITA BAHWA PEMALANG BATANG AKAN DIBANGUN JL TOL YANG MELEWATI BEBERAPA DESA DI KAB PEKALONGAN YG TERKENA PROYEK TSB, KIRA-KIRA DESA MANA SAJA YANG TERKENA PROYEK TSB.?. MOHON YANG BERWENANG UNTUK MEMBERIKAN INFORMASINYA. KAMI BERSYUKUR KAB PEKALONGAN TETAP NYAMAN DAN SEJAHTERA.

Jawab:
Terima kasih atas kunjungan Anda di web site ini.  Sampai saat ini rencana tersebut masih dalam proses. Jika nanti sudah ada informasi perkembangan dan realisasinya, tentunya akan kami informasikan.

Selasa, 31 Juli 2012

betathomeitalia

Hi www.pekalongankab.go.id webmaster, i see many interesting point here clicca qui.

Senin, 30 Juli 2012

arson

INFO BEASISWA S2

Minggu, 29 Juli 2012

AgevyJedy

Have you ever considered publishing an e-book or guest authoring on other blogs? I have a blog based upon on the same information you discuss and would love to have you share some stories/information. I know my visitors would value your work. If you are even remotely interested, feel free to send me an email. Karen Millen Coat.

Rabu, 25 Juli 2012

Ahmad Musyafa'

Konten web sudah cukup baui namun dalam tampilan jendela kurang interaktif, mohon lebih disempurnakan biar mudah dan komunikatif. Sebab kunci media adalah penyampaian informasi yang aktual, dapat dipertanggungjawabkan dan menyenenangkan

Jumat, 13 Juli 2012

Ichsan

Assalamualaikum.. 

Pa kbr Pekalongan???

Salam Kenal, sy Ichsan dr Kab.Purworejo, Jateng.

Websitenya bagusCool..

Maju Terus Pekalongan..

Tetap Semangaaaat...

Jawab:
Terima kasih.

 

Jumat, 06 Juli 2012

jie

apakah ada lowongan yang di daerah pekalongan maupun kajen entah di pom bensin, indomaret/alfa maret, bkk, bank syariah, sklh, lulusan smk semua jurusan / jurusan teknik komputer?

karena banyak yang lulus tapi penyedia pekerjaan sedikit jadi banyak yang manjadi pengangguran

jika ada mohon kirim alamatnya ke email saya / nomor hp saya 087830755255

dan mohon secepatnya di beri kabar

terima kasih

Rabu, 04 Juli 2012

treatment

www.pekalongankab.go.id is well done, but loads very slow

Rabu, 04 Juli 2012

hyperglycemia symptoms

www.pekalongankab.go.id is super!! But loads very slow .

Selasa, 26 Juni 2012

yanto

saya seorang pns gol 2D pendidikan terakhir D3 perawat diluar pulau jawa ,ingin mengajukan mutasi ke kab pekalongan sekitar bulan 10 ini disebabkan orangtua yg mulai sakit sakitan. yg ingin saya tanyakan apa saja persyaratan yg harus saya urus untuk mengajukan mutasi ke kab pekalongan.terima kasih

Jawab:
Anda dapat berkonsultasi ke Badan Kepegawaian Daerah Kab.Pekalongan
Alamat Kantor : Jl. Sumbing No. 2 Kajen
Telp. (0285) 381766.




Minggu, 24 Juni 2012

Andre Pixell Design

Website ini sangat berguna bagi masyarakat sebagai wadah informasi kepada masyarakat dan menyalurkan aspirasi masyarakat khususnya kota pekalongan. Semoga Pekalongan semakin maju .Salam . Andre.

Sabtu, 23 Juni 2012

Abu Hamzah

Pak Bupati Pekalongan,saya tinggal di tanah kapling wilayah desa Kayu geritan,tetapi sarana listrik,PAM,jalan ikut desa Wonolobo, karena memang lokasi kaplingan persis di sebelah barat desa wonolobo dan sebelah timur desa Jetak Kidul.
Permasalahan saya, ketika mau daftar PAM (PAMSIMAS) biayanya di atas SATU JUTA,padahal tetangga yang rumahnya di Wonolobo hanya bayar ENAM RATUS LIMA PULUH RIBU...dengan alasan: tanah saya ikut Kayu geritan, bukan wilayah Wonolobo, padahal saluran PAMSIMAS..persis di depan rumah saya.
Mohon penjelasannya,bukankah program PAMSIMAS agar masyarakat mudah mendapatkan air bersih? kenapa harus dibedakan harganya?
Terima kasih.

Senin, 18 Juni 2012

what is bronchitis

www.pekalongankab.go.id layak untuk dikunjungi setiap hari

Minggu, 17 Juni 2012

Has

Wah!, Website ini Luar Biasa Dahsyat. Isinya Sangat Lengkap dan informatif. Semoga masyarakat disini Semakin pintar dan Maju. Tks www.JssTriplerIn.com

Minggu, 17 Juni 2012

Has

Wah!, Website ini Luar Biasa Dahsyat. Isinya Sangat Lengkap dan informatif. Semoga masyarakat disini Semakin pintar dan Maju. Tks 

Minggu, 17 Juni 2012

Abu Hamzah

Pak Bupati Pekalongan yang saya hormati,

saya tinggal di tanah kapling wilayah desa Kayu geritan,tetapi sarana listrik,PAM,jalan ikut desa Wonolobo, karena memang lokasi kaplingan persis di sebelah barat desa wonolobo dan sebelah timur desa Jetak Kidul.

Permasalahan saya, ketika mau daftar PAM (PAMSIMAS) biayanya di atas SATU JUTA,padahal tetangga yang rumahnya di Wonolobo hanya bayar ENAM RATUS LIMA PULUH RIBU...dengan alasan: tanah saya ikut Kayu geritan, bukan wilayah Wonolobo, padahal saluran PAMSIMAS..persis di depan rumah saya.

Mohon penjelasannya,bukankah program PAMSIMAS agar masyarakat mudah mendapatkan air bersih? kenapa harus dibedakan harganya?
Terima kasih.

Rabu, 13 Juni 2012

darsono

pertama kali masuk, apa yg mesti saya tulis didini

Sabtu, 02 Juni 2012

dwi lestari

ayo pekalongan kamu BISA. Smile

Sabtu, 02 Juni 2012

Barnes and Noble NOOK giveaway

www.pekalongankab.go.id is very interesting i like it 

Kamis, 31 May 2012

Niken Maharani H

Saya ingin bertanya, apakah untuk tahun 2012 ini di pekalongan ada formasi cpns untuk pustakawan?

Terimakasih

Rabu, 30 May 2012

Ingepepet

Just saying hi

Senin, 28 May 2012

ParanLinas

Terima kasih atas situs yang menarik .

Jawab :
Terima kasih kembali.

Selasa, 15 May 2012

Honor Pengelola Web

assalamu'alaikum wr. wb, saya ingin bertanya?

kira2 brapa honor pengelola website pemerintah kabupaten

untuk referensi kami dalam pemberian honor team pengelola web?

Mohon kiranya memberikan balasan ke:

Email: 90rizal@gmail.com

Jawab:
Sampai saat ini pengelola website belum diberikan indeks honor dan mendapatkan honor sendiri, sehingga masuk sebagai tupoksi melekat dengan gaji sama dengan pegawai lainnya. Terima kasih.

Jumat, 04 May 2012

andre

Kpd Dinas pariwisata.

Kmrn saya tgl 26 April datang ke kantor dinas ,saya wakil dari kantr jakrt untuk survey potensi wisata di kab pekalongan, dng maksud untuk invest dan kerjasama dg kab pekalongan, tp sayang kedatangan saya untuk minta penjelasan ttg wisata sagat2 kecewa, jangankan penjelasn, brosur saja tidak ada, sangt2 disayangkan pdhl saya jauh2 dtng dr jakarta, nggak tau kerjaan dinas pariwisata ngapain aja.. mohon koreksinya pak bupati untuk dinas anda.. saya kecewa sbg masyarkt.. ktnya pelayan masyrkt..? mana buktinya

Jawab:
Informasi tujuan dan panduan wisata dapat anda lihat di website resmi Pemkab Pekalongan, dengan mengklik tautan berikut ini : http://www.pekalongankab.go.id/pariwisata/tujuan-wisata.html .
Terima kasih.

Jumat, 27 April 2012

Edi Prayitno

Bapak Bupati YTH,..kondisi jalan  raya dari kajen ke kesesi yang melewati kwasen,dan Karyomukti,..sudah memprihatinkan,...Terima kasih....

Salam dari Edi Ds Brondong Kec. Kesesi.

Senin, 23 April 2012

Uswatun Khasanah

assalamualaikum wr wb

posting tentang kesehatannya lebih di updete misal data wanita usia subur yang terkena kanker payudara da kanker servik, karena bisa membantu pengetahuan masyarakat yang aktif untuk mndapatkan info perkembangan kesehatan tanpa harus ke dinas kesehatan ,terim wba kasih wassalamualaikum wr.

Jawab:
Terimakasih saran dan masukannya.

Rabu, 18 April 2012

Aprilia Apsari

Wifi di lingkungan kedungwuni (lapangan gemek) sinyal oke, tapi setelah di konek-kan kok ga bisa terhubung. Tolong dong wifi nya diaktifin terus. Kami ingin menikmati fasilitas tersebut, untuk bisnis, browsing atau sekedar nyari informasi.

Terima kasih sebelumnya .. Mohon untuk bisa ditindak-lanjuti.

Salam Sukses

Jawab:
Sudah di tindaklanjuti, terima kasih masukannya.

Rabu, 11 April 2012

istikharoh

bertanya untuk kementrian yang menangani proyek jalan tol pekalongan pemalang.

1.  kapan mulai dilakukan pembebasan lahan untuk proyek tersebut, dari dulu sampai sekarang kok tidak ada kejelasan selalu molor - molor terus waktunya.

2.  apakah dari pemerintah ada penengah untuk menangani harga jual tanah yang terkena proyek tol.

terimakasih kami sampaikan.

Rabu, 11 April 2012

dyudianto

tetap semangat .....

masih byk KKN di dlm penerimaan pegawai...

Rabu, 11 April 2012

muhammad wakhidin

pelayanan puskesmas ditingkatkan, banyak pegawai yang kurang ramah

Rabu, 11 April 2012

slam

jalan alternative sragi bojong rusak parah.... tolong dicermati ya Cry

Jawab :
Kebijakan Bapak Bupati tentang infrastruktur jalan menjadi hal yang diutamakan. Jalan Bojong-Sragi sekarang sudah tidak rusak lagi.

Rabu, 11 April 2012

alif

mau tanya kira2 berapa biaya nikah di kab.pekalongan?

Apakah mencapai 400ribu?

Jawab :
Kami sarankan agar mendapatkan informasi dan kejelasan dapat menghubungi alamat berikut ini ;

KEMENTERIAN AGAMA KANTOR KABUPATEN PEKALONGAN
Jalan Krakatau No. 7 Kajen Telp. (0285) 385420  Pekalongan

Selasa, 10 April 2012

sepatusafetyonlines

bukankah di Kab.Pekalongan banyak terdapat UMKM., tp di website Pemda ini kok Kami tidak menemukan artikelnya? Saran kami kalau bisa ada LINK tersendiri untuk UMKM. Supaya kita semua mengetahui perkembangan UMKM yg ada. Sekaligus bisa menjadi SARANA PROMOSI UMKM Kab.Pekalongan. Terima kasih

Jawab :
Silahkan klik link UMKM berikut ini : http://umkm.kabupaten-pekalongan.com/index.php
Anda dapat membuka link melalui website www.pekalongankab.go.id

Terimakasih masukan dan sarannya.

Selasa, 10 April 2012

tiara kartika cendanisari

assalamu'alaikum wr. wb. izin usul, mohon posting terkait penataan ruang dan pembangunan di kab. pekalongan. terutama pembangunan infrastruktur, pembangunan pemerintah, desa, dan swasta (pabrik atau perusahaan). dengan begitu, kami yang sedang berhijrah sementara di daerah lain, tidak terkejut saat pulang ke kab. pekalongan. trima kasih wassalamu'alaikum wr. wb.

Kamis, 05 April 2012

tiara kartika cendanisari

assalamu'alaikum wr. wb. mohon masyarakatkan peta pola ruang, dan peta lainnya seperti terdapat pada situs jdsd kab. pekalongan beserta keterangannya. saya kira, dengan adanya hal tersebut masyarakat bisa andil secara langsung dalam penataan ruang dan pembangunan kabupaten ini. masyarakat juga bisa menjadi pengawas dan pengendali sosial jika memang diperlukan ketika terdapat dan sebagai antisipasi terjadinya pelanggaran. trima kasih wassalamu'alaikum wr. wb.

Kamis, 05 April 2012

budi

saya ingin saran...

kenapa g dibuat suatu ruang dalam web ini untuk forum...

yang membahas tentang pekalongan..

jadi masyarakat pun bisa berinteraktif untuk urun rembug..

 

 Jawab:
Penayangan forum di website ini era 2004-2008 (masih versi 1.0) dulu sudah pernah kami fasilitasi via moderator, namun demikian seringkali dijadikan ajang saling mencari pembenaran sendiri sehingga bukan media urun rembug dan musyawarah, melainkan lebih ke debat kusir anggota forum dan iklan komersial untuk kepentingan pribadi. Fasilitas tsb kini di non-aktifkan.

Kamis, 05 April 2012

irwansyah,SST

Tetap semangatKabupaten Pekalongan

 

 

Salam Dari ANAK ACEH

Rabu, 04 April 2012

irwansyah,SST

Kota pekalongan Kota yang indah...

 

ingin rasanya liburan kesanaaa....

 

saya mau nanyak ada desa Kanser gak disana kecamatan apa...

terima kasih jawabannya...

Rabu, 04 April 2012

Andie Cah Surobayan

Saya kalo lewat jembatan di Surobayan kok sekarang sering was was yak, jangan nunggu ada korban jatuh dong ah

Selasa, 03 April 2012

mas tito alam syach

kepada pemerintah kab. pekalongan yang terhormat, sedikit kritikan dari masyarakat mengenai beberapa hal,

1. infrastruktur jalan raya banyak yang berlubang sehingga dapat menyebabkan kecelakaan lalin, lampu penerang jalan ada yang tidak menyala kalau malam hari.

2. ekonomi, harga sembako melambung tinggi, kapan akan diadakan oprasi pasar.

demikian, mohon ditindak lanjuti dan terima kasih.

Selasa, 03 April 2012

imida

Yth. Admin,

Saya sanadi, saya tertarik untuk berkontriusi menulis tentang tema wirausaha di website ini apakah bisa ? dan bagaimana prosedurnya ?

 Terima kasih

 Imnida Sanadi, (Motivator wirausaha)

Jawab :
Silahkan Bapak, tema tulisan anda dapat dikirimkan melalui email ke info@pekalongankab.go.id dan ditembuskan ke dinhubkominfo@pekalongankab.go.id.
Terima kasih.

Senin, 26 Maret 2012

janu atmono

mw tanya soal nasip pengbdian tahun 2006 gimana pak saya kan sudah hampir 6 tahun

Senin, 26 Maret 2012

rafa

pak bupati tolong lampu bangjo depan pom bensin tirto segera diperbaiki sudah 3 hari mati sangat membahayakan pengguna jalan terutama bila menyeberang.... trims...

Senin, 26 Maret 2012

Eka Rusty

Saran untuk wisata linggo asri agar lebih menarik wisatawan sebaiknya di buatkan Pemandian Air Panas, wisata agro buah,villa dan dipinggir sepanjang jalan menuju lokasi wisata dibangun juga wisata belanja ato kuliner,mungkin wisata linggo asri akan lebih maju,otomatis berpengaruh pd pendapatan daerah kab.pekalongan,,,,,,,

Sabtu, 17 Maret 2012

TJAHJONO

kami ucapkan terima kasih ats data yang kami dapt/kopi tentang peta wilayah kab. pekalongan. data ini bagi kami penting sebagai dasar pemetaan bagi pengembangan cabang dan ranting muhammadiyah kab. pekalongan.

Kamis, 15 Maret 2012

siswoyo

Assalamualaikum
wakil rakyat yg saya hormati, tolong dicek dengan segera di dinas pendidikan
terutama di SD-SD, karena banyak guru yang hanya mempunyai ijasah SMA (bkn SPG), untuk menjadi guru minimal harus mempunyai bukti ijasah D2 atau S1 pendidikan, bukan SMA.
apalagi akhir-akhir ini banyak sekali GTT perpustakaan yg mengabdi di SD padahal SD tersebut tdk ada gedung perpustakaan bahkan lbh dari 1 orang (sebagai cntoh di daerah UPT Talun), dmn hanya menggunakan ijasah SMA.
selain itu banyak guru-guru pengabdian dan PNS/CPNS muda yg msh ber ijasah SMA, TOLONG hal ini diperhatikan dan DITERTIBKAN demi pendidikan kab. Pekalongan.
terutama di daerah UPT Talun, UPT Doro, dan UPT Karanganyar, dimana di daerah tersebut terdapat banyak guru muda yg hanya berijasah terakhir msh SMA, baik guru pengabdian, PNS maupun CPNS.
Ijasah ibarat SIM, meski pandai mengendarai motor/mobil kalau tdk mmpunyai SIM maka orang tersebut tdk pantas/dilarang mengendarai kndaraan.

Tolong segera ditertibkan dengan tegas, dan sampaikan kpd bpk bupati jg DPRD. terima kasih.

Senin, 27 Februari 2012

Luciana Dewi

Pemkab Pekalongan yang saya cintai...,

Saya kok belum menemukan struktur organisasi dengan SOTK baru ya..??? Bagaimana Informasi terbarunya nih...

Terimakasih.

Luciana Dewi, Bagian Umum Setda

Jawaban Admin :
Anda dapat mengakses melalui Menu Peraturan --> Peraturan Daerah, atau ikuti link dibawah ini : http://www.pekalongankab.go.id/peraturan/peraturan-daerah/1679-perda-kab-pekalongan-tahun-2011.html

Untuk update di menu Selayang Pandang ----> Pemerintahan---> Lembaga Eksekutif,  tinggal cari sesuai SKPD yang dibutuhkan.

Terima kasih.

Selasa, 14 Februari 2012

wuryantoronews

Maaf pak Admin nitip Info...

Bagi Blogger pekalongan yang punya hobi mengikuti kontes seo, ada info bagi yang akan mengikuti kontes dengan hadiah puluhan juta rupiah. berikut link infonya.. (hubungi langsung wuryantoronews@gmail.com ).
makasih buat Bapak/Ibu admin atas dimuatnya info ini. Selamat Ngeblog Buat Blogger Pekalongan (Terutama sahabat saya Blogger Kajen Komunitas).

.... edit oleh Admin .....

Link layanan iklan dan promosi tidak dapat kami tampilkan di website official Pemkab Pekalongan kecuali atas dasar dan tindak lanjut MoU dengan Pemerintah (Pusat, Provinsi, Pemkab, BUMN, BUMD, dll).
Sukses selalu.

Sabtu, 11 Februari 2012

mas olis

pariwisata

Jumat, 10 Februari 2012

adi

sukses buat Kab. Pekalongan (me@adihasan.com).

....edit Admin----

Jumat, 10 Februari 2012

Ekowisata Petungkriyono

 

Gimana nih Pak Bupati,,, NOGOPERTOLO (LINGGO YONI) di Tlogopakis kok belum di bangun jalan juga,,,

Kami siap berjuang bersama pak Ayoooo

Selasa, 07 Februari 2012

Slamet Urip Subagyo

Terimakasih sudah menerima kami sebagai tamu,,,,

Salam sukses dan terus membangun untuk Kabupaten Pekalongan

Jangan lupakan Petungkriyono

Semangaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttttttt...

Selasa, 07 Februari 2012

cliwon

kpd Yth

kepala Dinas Kesehatan

kabupaten pekalongan

Dengan Hormat

asalamkm pk kepala dinas pk saya mau naya apakah jabatan mantri desa  itu sudah mengusai ilmu kedokteran atau belum apakah setara dengan dokter,,kalau blm setara dengan dokter tolong ijin mantri desa di cabut pk,,soalnya kebanyakan orang umum belum tau mengenai mantri dokter,,masa tiap orang berobat buat percobaan mantri desa

Minggu, 05 Februari 2012

sawir

Assalamu'alaikum wr.wb.

salam sejahtera, mudah - mudahan masyarakat kab.Pekalongan selalu dapat limpahan rahmat dari Alloh SWT.

Kami mohon untuk di tampilkan Perda Kab.Pekalongan No.14 tahun 2006 tentang Tatacara Pengangkatan dan pemberhentian Perangkat Desa Lainnya.

terima kasih.

Wassalammu'alaikum wr.wb.

Rabu, 01 Februari 2012

musyafak ahmad

saya mau tanya

ada tidak peta lokasi untuk wilayah perumahan griya wiroto asri (daerah di rowoyoso) secara jelas dan detail, disertai leta geografisnya

informasi ini saya perlukan untuk pengunpulan data skripsi.

atas bantuannya saya ucapkan terima kasih...

Jawab:
Saat ini kami memiliki keterbatasan sehingga belum mampu memuat peta kewilayahan hingga detail ke desa/perumahan. Saran kami sebaiknya pengumpulan data primer untuk skripsi langsung  ke Pengembang Perumahan yang bersangkutan atau ke Kantor Kepala Desa obyek penelitian Anda.

Rabu, 01 Februari 2012

Luciana Dewi

Love U Kabupaten Pekalongan

Sabtu, 28 Januari 2012

rahmadi

mohon maaf apakah ada aturan baru bahwa penggunaan seragam pdub pada wanita menggunakan celana panjang, kita melihat saat pelantikan wakil bupati menggunakan celana panjang, padahal aturan dalam permendagri pdub wanita menggunakan rok

Rabu, 25 Januari 2012

SIGIT

pak coba tolong tinjau ulang kegiatan PEMILIHAN PUTRA-PUTRI BATIK ,,,RACUN ATAU PRESTASI

Sabtu, 21 Januari 2012

SUROSO, S.IP.

Assalamu 'alaikum wr.wb

Kapan di wilayah Doro ada hotspot area. trims.

Wassalamu 'alaikum wr.wb

Jumat, 20 Januari 2012

Ari Lanang Arfiyanto

Mohon beritanya selalu di up to date

Jumat, 13 Januari 2012

Qoyum (Distributor CD pembelajaran)

keberadaan website ini sangat membantu warga untuk mengakses informasi seputar Kabupaten Pekalongan. Ini juga bisa kita manfaatkan untuk pengembangan pemasaran produk-produk lokal. Bagaimana kalau kita berikan pelatihan kepada UMKM tentang pemanfaatan teknologi Internet untuk memasarkan produk lokal. kelihatannya sangat menarik.

salam dari saya distributor CD Pembelajaran www.priesqomedia.com

Jumat, 13 Januari 2012

Ari Lanang Arfiyanto

Program Pengentasan Kemiskinan melalui PNPM bisa ada yang di up load gak ya

Selasa, 10 Januari 2012

muhammad Ahda Ali

operator web iki sopo to?? kok ora up to date blas, mosok seng seh di tampilke DPR 2004-2009, haduuuh, berita lawas yo rak di busai, jan isin tenan aku wong kalongan,web resmi kok koyo ngene kalah karo blog pribadi

Jawab :
Kritik Anda, sungguh sangat membangun dan memotivasi. terima kasih. Salam.

Senin, 09 Januari 2012

muhammad Ahda Ali

 

pak bupati,banyak para sarjana dari kab. pekalongan yang nyari kerjaan di luar kota, kenpa nich,emang susah sekali ya cari kerjaan di kab pekalongan, 

Jawab :
muhammad Ahda Ali (IP. 180.254.45.97, email : ahdacool@gmail.com).
Sudah pernah ke Dinsosnakertrans Kabupaten Pekalongan untuk mengkomunikasikan masalah pekerjaan yang mau dicari?

Senin, 09 Januari 2012

muhammad Ahda Ali

bagaimana nich pak bupati masak para sarjana banyak yang di luar kota, gak di tampung di kotanya sendiri, contohnya saya sendiri, mau nyari kerjaan di kab. Pekalongan susah

Senin, 09 Januari 2012

warsito

Beritanya koq gak pernah update ya?

dan admin ga pernah balas, kenapa ????????????????????????????

Jawab :
Kagem Pak/Mas  Warsito (IP. 180.246.118.73 -ulumsmart@yahoo.co.id ), ngersakke menapa Pak/Mas??????
Matur suwun kerso ngisi buku tamu. Salam.

Minggu, 08 Januari 2012

Akhyat Hidayat

Kabupaten Pekalongan Bisa!!!

SMK Bisa!!!

Minggu, 08 Januari 2012

ari pamungkas

aslm.

Bapak Bupati yg terhormat

semoga berkenan ikut memesan mobil Kiat Esemke sebagaimana yg dipakai wali kota solo dan bupati karanganyar.

hal tersebut sebagai dukungan pemkab terhadap rintisan mobnas.

selanjutnya mobil tsb bisa sebagai mobil dinas atau sebagai bantuan bagi SMK jurusan otomotif di kab. Pekalongan sehingga akan memacu motivasi dan kreatifitas siswa.

terimakasih.

Jumat, 06 Januari 2012

rahmania

hotspot yang dipasang oleh Pemkab Pekalongan, baik yg ada di sekitar alun - alun kajen maupun di lapangan gemek kedungwuni kok lambat dan lemot banget sih... koneksinya bak keong racun, tlg ditingkatkan speed-nya dong... maturnuwun

Kamis, 05 Januari 2012

Ikhsan Hj Sirat

Assalamualaikum Saudaraku sekalian. Sekadar mencuba mencari keluarga yang terpisah. Bapa saya berasal dari Pekalongan. Telah dibawa ke Sabah, (Malaysia Timur) pada zaman penjajahan Jepun ke atas Indonesia. Bapa telah mempunyai keluarga di sana. Beliau telah berkahwin sebelum dibawa ke Sabah.  Keluarga beliau ialah pengusaha batik pada zaman tersebut.  Bapa saya bernama Hj Sirat (nama di Sabah) bin Hj Ibrahim. Ibu beliau bernama Hjh Fatimah. Jika beliau mempunyai anak sebelum di bawa ke Sabah, ini bererti saya dan anak-anaknya merupakan adik-beradik kandung. Justeru, saya ingin sekali mencari kembali ahli keluarga (adik beradik/saudara-mara bapa ) di sana jika diizinkan Tuhan.

Jika pihak saudara dapat membantu serba sedikit, Alhamdulillah. Diucapkan ribuan terima kasih.

Salam dari saya,

Ikhsan bin Hj Sirat

Kuala Lumpur ,

Malaysia.

Minggu, 01 Januari 2012

tiara kartika cendanisari

assalamualaikum

 

tolong update semua info yg terjadi dan ada di pekalongan, agar orang pekalongan yg berada di luar pekalongan bisa tau kondisi dan keadaan di pealongan

trimakasih

 

wassalamualaikum

Minggu, 01 Januari 2012

Bahar

Tolong perda th 2006, link File pdf nya di upload,terima kasih.

Jawab :
Masih kami koordinasikan dengan Bagian Hukum Setda untuk pengumpulan dan pendokumentasian dalam bentuk elektronik. Trimakasih untuk saran dan masukannya.

Jumat, 30 Desember 2011

ida

Assalamualaikum. . .

saya mau nanya,,dari dinas pendidikan atau dari pemkab pekalongan ada bantuan  buat mahasiswa yang exchange ke luar negeri nda buat warga kab. pekalongan?kalau misalkan ada, bagaimana cara mengurusnya?

mohon balasannya,,makasih Smile

Wassalamualaikum wr. wb

Kamis, 29 Desember 2011

dedy

ass.
permisi pak untuk lap. keuangan pemda bisa di akses dimana ya???
pengen taw dapat opini apa 3 tahun belakangan ini
Smile
matur suwun

Selasa, 27 Desember 2011

dedy

ass.
permisi pak untuk lap. keuangan pemda bisa di akses dimana ya???
pengen taw dapat opini apa 3 tahun belakangan ini
Smile
matur suwun

Selasa, 27 Desember 2011

muhammad

jatah dana kegiatan kepemudaan kok sedikit dan ribet si untuk memperolehnya..

 

gk seperti periode kemarin.

 

Selasa, 27 Desember 2011

dhodhie

potensi2 yg ad d petung kriono

banyak orang pekalongan yg bisa dikatakan tidak mengetahui keindahan alam yg ada d pekalongan khususny d kecamatan petungkriono oleh sebab itu mohon untuk pihak terkait memperhatikan hal tsb.trims

Senin, 26 Desember 2011

Heru restyanto

selamat, pagi...

saya khususkan mail ini kepada Bpk ketua Bagian Humas Pekalongan, perkenalkan saya Heru Restyanto, saya owner CV. XPRESSINDO AGUNG MANDIRI semarang.

adapun keperluan saya disini adalah meminta konfirmasi dan informasi keterkaitan dengan pemesanan agenda Pemkot Pekalongan. Disini saya adalah pemroduksi agenda dan korban dari saudara Bagus, yang mana saya dikecewakan sepihak. Agenda sebenarnya sudah jadi semua. Namun beliau tidak melunasi kekurangan pembayaran yang telah disepakati.Terpaksa saya tahan barang pesanannya. Beruntung saja yang saya kirim cuma 75 pcs saja. Saya baru kenal beliau kali ini, saya berbaik hati menyokong 1/2 dari nominal order yang dipesan dengan harapan membantu.

 

Ada beberapa kejanggalan disini yang sempat saya pertanyakan :

 

  1. beliau mengaku pernah bekerja di percetakan tapi yang membuat saya kaget, ternyata dia tidak paham dan mudeng tentang layout dan desain.
  2. Sebenarnya waktu yang diberikan untuk pemngerjaan order agenda berapa hari, atau berapa bulan ? Beliau datang ke saya sekitar pertengahan november yang lalu. cuma menunjukkan draft, dan disitu baru sekedar bertanya tanya harga. Per tanggal 3 desember 2011beliau datang dengan draft dan file yang ada dan meng iyakan untuk jadi memesan agenda, namun saya belum diberikan DP untuk pengerjaannya oleh karena itu saya tidak berani mengerjakannya. Tanggal 6 desember 2011saya terpaksa minta DP dari pengerjaan agenda, beliau mengirim sebesar 2jt kepada saya. saya mulai membuka dan mengecek file yang ada. dan memberikan janji 9 hari pengerjaan.Tapi ternyata...... File yang ada di program corel adalah file yang tidak selazimnya layout agenda pada umumnya. saya sudah bilang kalau harus di edit ulang biar hasilnya bagus dan sesuai. Jumlah halaman yang saya edit sejumlah 87

Senin, 26 Desember 2011

harahab

beritanya lebih uptodate lagi
libatkan jurnalis warga yang sudah ada

Minggu, 25 Desember 2011

q-nesz

Assalamualaikum Wr.Wb

Perbaikan jalan di daerah Kedungwuni-Langkap kok tidak rata ya? hanya sebagian saja yang diperbaiki, sehingga membuat jalan bergelombang.

Terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb

Senin, 19 Desember 2011

via

ngk ada kolom untuk arsip berita2 artikel yang sudah lama ya?

Senin, 19 Desember 2011

M. Hisyam Basyeban

Sudah Saatnya para UKM dikenalkan dengan BISNIS ONLINE seperti Tukang Ojek dan Tukang Becak di bawah ini yang menggunakan Fasilitas Internet untuk mencari Pelanggan

Tukang Ojek Bintaro Online
Tukang Becak Yogya Online

Masa di pekalongan banyak UKM yang bergerak di bidang BATIK yang notabene sudah jadi Warisan Budaya Dunia tapi masih belum menggunakan Internet untuk Pemasaran Produknya...Ayo Go Online UKM Pekalongan...

Senin, 19 Desember 2011

Indra Widi Pramono

Untuk Curug Cinde Desa Depok Kec. Lebakbarang koq belum masuk data Tempat Tujuan Wisata? Apakah memang tidak di Explore atau memang belum masuk agenda. Maepala Unikal.

 

Sabtu, 17 Desember 2011

sopyan

tahun ini ndak ada cpns ya pak?

Kamis, 15 Desember 2011

Agusm

Salam Sejahtera,

Senang dapat berkunjung ke web site anda yang merupakan representasi daerah anda secara online. Web site ini cukup informatif dan kami mendapatkan banyak informasi berkaitan dengan potensi daerah anda. Pada kesempatan ini juga kami dari Image Bali Arsitek dan Kontraktor yang merupakan perusahaan penyedia layanan jasa arsitektur dan jasa kontraktor online yang berkedudukan di Sanur Bali, memperkenalkan diri sekaligus mengajukan diri untuk menjadi partner dalam pembangunan diwilayah anda baik dari sisi jasa desain arsitektur , jasa desain interior, jasa pengawasan proyek maupun sebagai jasa  kontraktor pembangunan. Mudah mudahan perkenalan dan penawaran kami mendapatkan perhatian dan response dengan baik. Portfolio kami dapat dilikahat secara online dengan mengklik link diatas. Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih, Salam dari Arsitek Bali / Kontraktor Bali

Rabu, 07 Desember 2011

muklis

ass. pak tolong hasil cpns 2010 tolong di lansir kembali di web pemkab ini..terima kasih..wass..

Sabtu, 03 Desember 2011

muhammad noor

assalamualaikum di kota Brebes sekarang dibuat Tol dan sepertinya akan memanjang hingga surabaya, yang ingin saya tanyakan apakah dengan pembuatan Tol ini tidak suatu bentuk monopoli abu rizal bakrie, s'harusnya gratis lewat jalan di tanah kelahiran dan tumpah darah sendiri, sangat jelas Monopoli nanti jelas mau lewat bayar seperti harus membayar terhadap seorang da dikuasai nya hajat orang byk jelas suatu monopoli, rakyat daerah sekitar akan terkeruk uangnya. Tol sekali kali tidak ada imbas bagi ekonomi rakyat, 0 persen

tanah kelahiran ingat

terima kasih

Sabtu, 03 Desember 2011

irVan

Hotspot di kedungwuni sekarang ga ada to?

Jawab:
Masih ada, jika ada keluhan dapat menghubungi Kantor Kelurahan Kedungwuni atau ke Dinhubkominfo Kabupaten Pekalongan di telp (0285) 381776 contact : Hery KHS.

Sabtu, 03 Desember 2011

farid akhwan

cari kerja

Selasa, 29 November 2011

khudlori

bapak Bupati Kab.Pekalongan apakah Pengabdian saya sebagai Penjaga SD Per 1 September 2005 ada kesempatan jadi CPNS

Selasa, 22 November 2011

Khoirul Chakim

Pak Bupati Tolong dong Untuk Para Penjual TOGEL untuk segera diberantas karena sudah sangat meresahkan tolong dong diusahakan.Seperti di Kecamatan Kedungwuni (Kedungwuni, Podo, Ambokembang, Pekajangan, Bligo, dll).

Terutama posnya ada di warung-warung. Pekalongankan penduduknya muslim semua, masa perjudian meraja lela.. tolong segera di tanggulangi ya PAk Kerahkan semua Pasukan Kepolisian. Semoga Allah Membalas Anda dengan pahala yang berlipat. SUKSES Selalu PAK ANTONo - Bu Fadia. KAmi Mendukungmu Selalu...

Minggu, 20 November 2011

nisamyg

Salam sejahtera bagi kita semua

Numpang nempel iklan, saya guru SD PNS domisili di Kab Pekalongan, tempat dinas di wilayah UPT kecamatan Subah, berharap dapat mutasi ke pemkab Pekalongan, bagi teman seprofesi yang berniat untuk mutasi ke pemkab Batang, dapat hubungi saya di nisamyg@yahoo.com untuk mutasi silang, terimakasih.

nuwun....

Sabtu, 19 November 2011

nisamyg

Berita dah kadaluarsa kok lum di delete ya.....

Jawab :
Berita/Artikel Populer yang ada di kolom kanan menunjukkan berita/artikel yang paling banyak diakses atau dikunjungi, sehingga rekaman datanya otomatis berurutan dari yang terpopuler meski sudah lampau. Benarkah sangat menganggu keberadaannya?

Sabtu, 19 November 2011

darsono

cari info

Jumat, 18 November 2011

ari pamungkas

harap pemerintah bisa memberikan layanan hotspot yang lebih mantap khususnya di jantung kota yaitu alun-alun kajen.

selama ini untuk mengakses hotspot harus mojok di depan perpusda atau di pojok dinhub, padahal kan kurang nyaman. Kami penginya hotspotan sambil megononan di alun-alun bagian selatan.

lebih baik lagi kalo bisa sampai rumah saya di tanjung sari

terimakasih.

Jawab:
Sebenarnya untuk jalur warung tenda selatan alun-alun dapat mengambil jalur hotspot dari pendopo Rudin Bupati Pekalongan, karena jangkauannya sudah kami ujicoba dapat ditangkap dengan baik hingga alaun-alun selatan.

Direncanakan pada tahun anggaran 2012, Insya Allah akan terdapat penguatan bandwidth dan perluasan titik hotspot untuk area publik, termasuk alun-alun Kajen. Saat ini masih dalam proses pembahasan anggaran di eksekutif, dan nanti jika lolos akan dibahas di legislatif, untuk kemudian disahkan. Semoga berhasil.

Atas masukan dan sarannya kami sampaikan terima kasih.

Senin, 14 November 2011

dr. Ufara Zuwasti/Nindi Sitepu, MSc

INDONESIA Mengundang Praktek-praktek Terbaik dalam Percepatan Pencapaian MDGs

 

Kantor Urusan Khusus Presiden Republik Indonesia untuk MDGs bekerjasama dengan Metro TV dan YIPD

mengundang Kabupaten/Kota, Sektor Swasta, LSM, organisasi pemuda yang telah melakukan upaya nyata atau praktek terbaik (best practices) dalam mendukung pencapaian tujuan-tujuan MDGs di Indonesia untuk turut serta dalam INDONESIA MDG AWARDS 2011.

 

Upaya-upaya nyata atau praktek-praktek terbaik tersebut merupakan bukti dari komitmen dan kerja keras yang akan memperoleh apresiasi yang kompetitif sebagai bagian dari upaya membangun sistem insentif dan dis-insentif berkesinambungan yang dapat menjadi katalis bagi upaya percepatan pencapaian MDGs di Indonesia.

Senin, 07 November 2011

Galih

Assalamualaikum wr wb... saya mau nanya terkait moratorium cpns. Apakah Kab Pekalongan tahun 2011 akan di adakan cpns atau tidak? 

Trimakasih, Wassalam...

Rabu, 02 November 2011

alfina

Maaf sebelumnya, kami dari guru sertifikasi kuota 2010. Kami sudah dapat SK, yang saya tanyakan kapan untuk pencairannya, padahal sudah lama kami menerima SK yaitu bulan september. Kenapa kok lama, padahal untuk SD dan SMP sudah semua. maaf kami dari guru swsta, berapa sich honor guru swasta, kami sangat berharap sekali. Terimakasih dan mohon perhatiannya...

Rabu, 02 November 2011

Ameliana

(Bu) Fadiaaaaaaaaaaa. katanya sudah jadi wakil bupati di pemerintah kabupaten  pekalongan ya..?, sukses ya....?

Selasa, 01 November 2011

maman

aslamkum
buat pak bupati antono yang saya hormati..
tolong balapan liar diarahkan ketempat yang sesuai..
jangan didepan masjid..
minggu kemarin tepatnya tanggl 21 oktober 2011.. balapan masih terjadi.. padahal masjid lagi melakukan sholat berjamaah shubuh..
tolong ditindak lanjuti pak...
matur nuwun


Sabtu, 29 Oktober 2011

taufik

salam sukses..

Dah bagus si web nya..

lebih bagus lagi klo ada

1. info pekalongan hari ini ( humas tiap hari kirim emailnya kan kenapa tidak ditampilkan.

2. Agenda kerja bupati dan wakil tiap hari tampilkan

 

jadi tiap hari di web ini ada yang baru..masa buka hari ini sama dg bulan lalu..anda gajian tiap bulan kan karena kerja tiap hari...

semngat dan salam sukses..

 

Kamis, 27 Oktober 2011

Indra

Saya mau tanya biaya pembuatan sertifikat tanah itu berapa ? kalo sertifikatnya waris apakah ada bedanya

Rabu, 26 Oktober 2011

Roby

Normally I'm against killing but this article sluaghetred my ignorance.

Jumat, 21 Oktober 2011

Muhammad Sofwan hadi

Selamat malam.

Mohon maaf, saya pingin tanya, dalam web tidak ditampilkan link dinas ya? saya sedikit kesulitan untuk mengakses web dinas.

Terimakasih

Operator menjawab :
Subdomain dinas-dinas memang belum lengkap. Kami segera link-kan yg sudah tersedia. Terima kasih saran dan masukannya.

Kamis, 20 Oktober 2011

indra puji hartanto

assalamualikum wr wb

sebelunmya minta maaf yang sebesar besarnya kepada admin web ini

setelah melihat web ini yang akan menawarkan diri boleh kah saya menambahkan Aplikasi GIS/SIG dalam web untuk memper indah tampilan web ini. apabila diperbolehkan banyak terima kasih.

wassalamualikum wr wb

Jawab:
Kami persilahkan untuk berkoordinasi ke pengelola web di email : dinhubkominfo@pekalongankab.go.id. Terima kasih.

Selasa, 18 Oktober 2011

Dzakiron

Selamat atas perubahan tampilan situs yang semakin nyaman dinikmati dengan ragam fasilitas yang bersahabat. Sedikit catatan dr sy selaku warga Kecamatan Paninggaran bahwa Profil Kecamatan Paninggaran yang tertera di menu Selayang Pandang memerlukan update data setelah dilakukan terakhir pada 23 Juli 2008. Banyak data yg sudah tak lagi aktual, khususnya data-data pendidikan. Sebagai situs resmi, seringkali data yang tersaji di situs ini menjadi rujukan pencari data sehingga tingkat aktualitasnya pun (menurut saya) pantas untuk dikedepankan. Terima kasih.

Jawab:
Terima kasih masukan dan sarannya, segera kami tindaklanjuti.

Minggu, 16 Oktober 2011

PUJI DAR

ass> mohon maaf bapak, saya mau konfirmasi apakah benar bahwa di lingkungan PNS kabupaten Pekalongan setiap hari Jum'at dan Sabtu berseragah Celana Jeans ? terimakasih.

 

informasi tersebut sangat berarti bagi saya untuk penyusunan tesis.

 

ttd

Puji Dwi Darmoko

Jawab:
Jum'at dan Sabtu, untuk celana dibolehkan memakai jeans. Rilisnya ada di berita website ini.

STIT Pemalang

0284 323741

Jumat, 14 Oktober 2011

AGUS LBB

BISMILLAH,

KEPADA PEMERINTAH KABUPATEN PEKALONGAN

MOHON DIPERHATIKAN JALAN ANTARA KARANGANYAR MENUJU LEBAKBARANG, DAN LEBAKBARANG MENUJU PETUNGKRIYONO

YANG TENTUNYA MELEWATI DESA SAYA,YAITU PULOSARI DESA WONOSIDO, YANG SELALU BEGITU DAN BEGITU, BELUM PERNAH MAMBU ASPAL, DAN BELUM TERSETRUM PLN,

MOHON KIRANYA PEMERINTAH MEMIKIRKAN NASIB WARGA MASYARAKAT KECIL.

TERIMA KASIH

SALAM SUKSES

Kamis, 13 Oktober 2011

Tiqo

Web kabupaten pekalongan cukup informatif, namun demikian perlu perubahan berupa update informasi yang real time dan kalau bisa informasi yang ada bisa dishare ke social network semisal facebook dan twitter.....

Trima Kasih.

Jawab:
Terima kasih saran dan masukannya. Salam.

Sabtu, 08 Oktober 2011

SUJARWANTO

Assalamu alaikum wr wb

Bapak Bupati Pekalongan yang saya hormati,

Hal yang baik mesti kita teruskan. Kepemimpinan Bapak pada periode sebelum ini bisa menggratiskan biaya pendidikan bagi siswa pendidikan dasar (SD dan SMP). Seandainya ini bisa terwujud, siswa tidak membayar iuran sekolah, tentunya Pekalongan bisa lebih kondusif lagi.

Terima kasih.

Wassalamu alaikum wr wb

Kamis, 06 Oktober 2011

hermanto

maaf, mengapa peraturan daerah antara judul dan isinya banyak yang tidak pas?

jadi mbingungi tenan.

tolong diperiksa lagi.

Admin:
Terimakasih masukannya, segera kami perbaiki beberapa link file yg masih belum sesuai agar sesuai dengan penempatan judulnya.

 

 

Senin, 03 Oktober 2011

puji dar

ass. pak Antono, saya mendengar katanya di lingkungan pemerintah kabupaten pekalongan diterapkan pakaian dinas harian berbahan jeans, apa betul ? kalo iya, saya tertarik untuk bahan penelitian tesis saya ttng perubahan sosial budaya...matur nuwun.wass.

 

 

Puji D

Sabtu, 01 Oktober 2011

Ahfa Elhadaya Ismail

Assalamualaikum...

Bapak yg berwenang.., saya mengharapakan agar jalan kecamatan Kedungwuni-Karangdadapdibenahi..,

Selasa, 20 September 2011

agoes

kepada pemerintah kabupaten pekalongan, kami warga kecamatan lebakbarang tepatnya desa wonosido.

yang tentunya masih termasuk wilayah kab pekalongan,

di era sekarang, pernahkah terbayang dibenak anda, bahwa masih banyak desa yang jalanya rusak, belum pernah diaspal,

tolong kami mohon, agar dipikirkan,

demi kelancaran ekonomi para masyarakat

Sabtu, 17 September 2011

zainurohim

Mohon kepada bapak/ibu yg menangani jalan, kami masyarakat yg ada di kec. doro dan sekitarnya mengaharapkan adanya perbaikan jalan antara pakisputih ( depan spbu ) sampai dengan langkap itu sudah rusak parah, selama ini perbaikan hanya di kasih batu saja dengan pasir tanpa adanya pengaspalan, kondisi ini sangat mengganggu dan membahayakan pengguna jalan, mohon kepada instansi yg terkait agar secepatnya dilakukan perbaikan jalan tersebut, demikian atas perhatiaanya kami mengucapkan terima kasih

Jumat, 16 September 2011

galih

Pak Bupati yang terhormat,bisa ga jalan jalan dr desa Brondong sampai desa Windurojo kecamatan kesesi????,,,,,jalan penghubung antar desa yang cocok buanget buat arena offroad,,,saran saya kalo mau jalan jalan kesana jgn naek mbl jenis sedan,....

Kamis, 15 September 2011

Susi Nazahra

Assalamu'alaikum

selamat dan sukses buat Pak Antono dan Bu Fadia, smoga membawa Pekalongan lebih maju lagiSmile, kalo boleh usul webnya ini smg bisa tersambung dg fb or twitter biar lebih mudah dapet info ttg Kab Pekalongan, terimakasih

Senin, 05 September 2011

om anto

bapak yang berwenang, tolong diperhatikan jalan sekitar pasar kajen setiap hari selalu macet. dokar parkir seenaknya, kotoran kuda yg berserakan membuat wajah kota kajen menjadi tidak sedap dipandang. atas perhatiannya disampaikan terima kasih

Minggu, 21 Agustus 2011

doni

Pak Bupati Antono kapan jalan raya sragi-kesesi diperbaiki kami sudah bosan lewat yg amburadul mau nunggu berapa tahun lagi Pak Antono......  

Rabu, 17 Agustus 2011

ade riswanto

staf dinas kelautan dan perikanan kabupaten pekalongan

Selasa, 16 Agustus 2011

ssss

kok ngak di abdate si web nya

wakil bupatinya cantik juga

Selasa, 09 Agustus 2011

vivin

SELAMAT ATAS KEPEMIMPINAN BARU

BAPAK ANTONO DAN IBU FADIA

Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Pekalongan

2011-2016

 

vivin
penulis buku jarimatikaKedungwuni-Pekalongan

 

Kamis, 21 Juli 2011

adi

sukses terus buat pemerintah kab. pekalongan, mudah2an rakyatnya maju.

Kamis, 21 Juli 2011

ananta

Selamat . .  . Semoga cepat terealisasikannya Pemerintahan yang "bersih" . . .

termasuk bersih dari software ilegal . . . semangat !!!

Go Opensource Kabupaten Pekalongan kita . . . . !!!

tak ada yang sulit . . . karena terbiasa kita bisa !!!

Kamis, 14 Juli 2011

ALUMNI

DEPNAKERTRANS Kab. Pekalongan,

ko' gak pernah mengadakan JOB FAIR seperti di Tegal?

dan Bursa Kerja KuhusuS Sekolah SMK gak pernah dirangkul dalam mengurangi pengangguran,

Selasa, 12 Juli 2011

jojo

pekalongan semoga selalu jaya

Selasa, 12 Juli 2011

S Heryono

Mas, bagus dan informative sekali.

seandainya lebih banyak info-info perkembangan kota dan kabupaten mungkin akan tambah ramai lagi.

Kebijakan2 pemkot dan rencana membangun kota/kabupaten dapat melibatkan masyarakat dan menambah pendapatan masyarakat kota, mengurangi pengangguran.

Karena pengangguran kan dapat menaikan angka kriminalitas.

Senin, 11 Juli 2011

awan karunia sanjaya

ayo dong bangkitkan lagi potensi Perikanan di Kota Pekalongan untuk mendukung program Pemerintah menuju Indonesia sebagai penghasil ikan terbesar dunia tahun 2015....

kami tunggu tindak lanjutnya....

 

Minggu, 10 Juli 2011

ari pamungkas

mohon ditampilkan data nama-nama desa pada 19 kecamatan di kab. pkl.

data tsb saya perlukan guna melengkapi pembuatan sistem informasi SMK.

Jawab:
Sudah kami update, silahkan ke Deskripsi Wilayah, masuk ke sub menu Desa & Kelurahan.
Salam sukses selalu.

Senin, 04 Juli 2011

meriyani sevtin ogesti

saya emang orang pekalongan . . tapi buat pinjem buku di kapeditel aja dpersulit . . susaaaah emang!!!!

Minggu, 03 Juli 2011

djunaidi

selamat dan sukses atas terpilihnya dan dilantiknya Bapak Drs. H. Amat Antono, M.Si dan Ibu Fadia Arafiq dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Pekalongan Th. 2011-2016.

dari:djunaidimaerokoco@yahoo.co.id

(tphl-tt 2010 di disporaparbud kab.pekalongan)

trima kasih admin.

Rabu, 29 Juni 2011

virtuagirl

Pekalongan.. Maju terus!! :)

Selasa, 28 Juni 2011

Mahasiswa

admin tolong dong DDA dan KDA nya d update

masa g bisa d download.

Jawab :
Anda benar, kemarin masih dimaintenance (service), beberapa link download sudah kami sesuaikan. Silahkan untuk mencoba kembali. Terima kasih.

Senin, 13 Juni 2011

boyke

Kok mo download deskripsi wilayah sm Statistiknya gak ada ya?

Tolong di tampilkan duoooong...trims.

Jawab:
Silahkan dicoba kembali di Pusat Data kami. Terima kasih masukannya.

Sabtu, 11 Juni 2011

Yogi Prasojo

Selamat kepada Bpk Drs. H. Amat Antono,M.Si. dan Ibu Fadia A. Rafiq atas terpilihnya sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kab. Pekalongan periode 2011-2016. Semoga dapat mewujudkan Visi, Misi dan Program Kerjanya, sehingga dapat lebih memajukan daerah dan mensejahterakan rakyat Kab. Pekalongan tercinta. Amin.

Salam, Mayor Cba Yogi Prasojo, S.Sos. - Asli cah Kajen.

Sabtu, 04 Juni 2011

dafiq

saya mewakili masyarakat, ingin menyampaikan sebuah aspirasi dimana aspirasi ini sangat dibutuhkan kpd masyarkt, dan tentunya tak lepas dukungan dari pemerintah kab.pekalongan, jika tidak segera di realisasikan maka akan berpengaruh n berdampak terhadap stabilitas kab.pekalongan........

1. siapapun pemimpinya harus bisa membawa perubahan kepada daerah tingkat 11 yaitu kab.pekalongan.

2. mampu meningkatkan nilai pendidikan yang saat ini sangat memprihatinkan.

3. mampu memberi kontribusi kepeda masyarakat.

4. mampu meningkatkan stabilitas sisoal

5. mampu mengatasi masalh kesehatan

Jumat, 03 Juni 2011

Yulia

Untuk pengelola web...

saya minta tolong.. Saya mencari temen yang ketrima PNS di Kota Pekalongan Thn 2011..

cara mengetahui Penempatannya di mna ya?? apakah ada link khusus buat mencari tahu seputar penempatan PNS tsb..??

Terimkasih

Selasa, 31 May 2011

Nashih

Salam Pak Admin, mohon informasinya bagaimana cara mendapatkan perda kabupaten Pekalongan.

Sebagaimana Tautan yang ada di situs ini, namun stelah saya coba, ternyata tidak bisa...

Terimakasih atas konfirmasinya

Jawab : Link Peraturan, termasuk Perda sudah kami update. Silahkan untuk dicoba kembali. Terimakasih untuk masukannya.

Minggu, 22 May 2011

Bondan

Assalamu'alaikum. Wr wb

Sungguh perubahan yang berarti web resmi Kab Pekalongan terbit dengan Obyektif, kami warga kecil bisa ikut berperan dalam mengawal pembangunan daerah, ridal sekedar jadi penonton saja.

Wassalamu'alaikum. Wr wb

Sabtu, 21 May 2011

a yulianto

saya adalah a yulianto dari cimahi jabar, merupakan penggemar vespa yang sudah berkeliling dan sudah singgah dibeberapa kota, saya sangat perihatin atas keadaan kota pekalongan dan sekitarnya,  kedatangan saya ke kota pekalongan disaat adanya kegiatan event jambore vespa yang diadakan oleh klub vespa batik pekalongan yang diadakan pd tanggal 14-15 mei 2011 kemarin.

yang saya ingin sampaikan adalah banyaknya gelandangan dan orang gila yang tidak enak dipandang mata.

semoga pemerintah daerah pekalongan dapat memperhatikanya. terimakasih.

Jumat, 20 May 2011

bhanu

adakah situs didndikpora kab pekalongan

Jumat, 13 May 2011

IPNU IPPNU Paninggaran

Semoga Kabupaten Pekalongan semakin maju dan tetap menjadi kota SANTRI (SEHAT, AMAN, NYAMAN, TERTIB, RAPI, INDAH) yang sekarang logo tersebut sudah jarang di gemakan oleh kalangan muda. semakin bertambah kemajuan zaman gema MOTO Kab. Pekalongan semakin jarang terdengar dikalangan masyarakat, tulisan SANTRI pun seakan tidak pernah lagi menghiasi pinggiran jalan, perkantoran, dll. bagaimana tanggapan Pemkab dalam hal ini?

Rabu, 11 May 2011

mbahkober

mudah mudahan kota pekalongan menjadi kota yg gemah ripah loh jinawi amien

 Jawab:
Amiiin dan terimakasih.

Sabtu, 07 May 2011

kuwarsih

assalamualaikum Smile

Jwb:  'alaikum salam Smile

Senin, 02 May 2011

Mangun Sasmito

Tolong donk,cantumkan juga info2 lowongan kerja yang ada di kabupaten pekalongan...

Sabtu, 30 April 2011

Soraya maneta

bapak/ibu pemkab, dimana saya harus melihat saran2 atau pertanyaan dari masyarakat untuk website pemkab Pekalongan ini?Hanya memberi saran seharusnya saran atau pesan dari masyarakat seharusnya dimuat secara terbuka dengan membuat bagian tertentu pada website ini, sehingga website ini lebih interaktif dengan masyarakat. Laughing Terimakasih

Jawab:
Ada di fasilitas web buku tamu. tqs.

Senin, 25 April 2011

PromoUKM.com

Promosikan produk UKM anda gratis di www.promoukm.com

Selasa, 12 April 2011

nur khumaydah

my beloved pekalngan,

ttplah jd home industri yang mandri,yang berazaskan kekeluargaan,,jangan biarkan industri dr luar negeri merajai kita,,

skrng aq bekerja dkota karawang,,,perkembangan indstrnya pesat tp lahan2 pertanian habs jadi pabrk2 kokoh,,budaya materialistis jd n 1,konsumtf n 1 lg,,

biarkan pekalongan ttp dlm kesederhanaan,,tingkatkan kemamuan SDMnya,,dan yang paling utama Akhlaknya......

 

 

Sabtu, 09 April 2011

wen tian

saya sebagai warga kabupaten sangat bahagia melihat perkembangan kabupaten yang bisa mengungguli kota . terlihat dari kondisi jalan dan rob di kota yang tidak pernah terselesaikan. sedangkan di Kajen kita bisa dengan nikmatnya menikmati keindahan malam di depan alun-alun Kabupaten.semoga maju terus apa yang selama ini disebut wong ndeso (kabupaten) tapi sekarang ngungkuli kota. piss .

maju terus Bupatiku dan wakil bupatiku.

salam dan doa

wen tian

Rabu, 06 April 2011

Daryono

Selamat, perubahan yang bagus sekali terhadap web resmi kabupaten pekalongan, komplit lengkap ... jempol semuanya deh.

Semoga menu/konten yang kosong2 segera dipenuhi.

Maju bersama untuk kab. pekalongan tercinta.

Daryono (smp 1 wonokerto)

http://ptkguru.com

Jwb:
Web site kami upayakan dapat dilengkapi meski secara bertahap. Tqs.

Minggu, 03 April 2011

Anik

Numpang nanya , kalau mau mengurus sertifikat tanah di wilayah kecamatan sragi berapa biayanya dan gimana prosedurnya? Masih ada program larasita ngga ya? Kapan  desa-desa di kec.sragi ada program sertifikasi tanah masal, biar biayanya ringan? Kalau ke PPAT mahal eiy....

Jawab:
Konsultasi masalah pertanahan kami sarankan ke BPN Kab. Pekalongan, termasuk program larasita di alamat sbb:

Alamat
Jl. Wiroto No. 17 A Wiradesa - Kab. Pekalongan
Kota
Wiradesa - Kab. Pekalongan
Telepon
0285 - 4417189
kab-pekalongan@bpn.go.id

Rabu, 30 Maret 2011

mas sis

bravo buat smuanya...Cool

Selasa, 29 Maret 2011

susanto

selamat berganti "PAGE"

yang lebih mantab dan bagus dalam tampilan...

semoga setiap masukan dalam buku tamu ini juga disambut dengan BAGUS juga.

Jwb:
Terimakasih masukannya.Smile

Selasa, 29 Maret 2011

rizka priyanto

Mohon untuk renovasi/pembangunan kembali jembatan Desa Legok Clile Kec Bojong yang ambles agar dipercepat, supaya aktivitas kami sebagai masyarakat bisa lancar dan nyaman.Terimakasih dan mohon perhatianya.

Sabtu, 26 Maret 2011

laras

Suatu perkembangan yg bagus Pemkab.Pekalongan mempunyai situs resmi,sehingga kami bisa mengakses berita-berita yg ada yang mungkin tidak dapat kami ikuti secara langsung...............

Alangkah baiknya jika dalam situs ini diberikan tempat bagi kami masyarakat untuk dapat berkomunikasi dengan jajaran PEMDA khusunya bupati untuk menyampaikan aspirasi/permasalahan/masukan tentang seputar kab.pekalongan yang tujuannya tiada lain untuk kemajuan kab.Pekalongan itu sendiri...kr spt kita ketahui tidak mudah bagi rakyat untuk ketemu bupatinya atau dapat menyampaikan aspirasinya......trimakasih.

Sabtu, 26 Maret 2011

Tekno Edukasi

DIBUTUHKAN 1000 LULUSAN SMA / SMK ANGKATAN 2011 TEKNO EDUKASI, JL. H. AGUS SALIM 63 PEKALONGAN TELP. (0285) 434947, Hp. 087830652010

Kamis, 24 Maret 2011

khansa

ada rasa

Kamis, 24 Maret 2011

 

Tampilan # 
Powered by Phoca Guestbook
first
  
last
 
 
start
stop

Agenda Kegiatan

There are no events at this time
Jaringan Data Spasial Daerah Kabupaten Pekalongan Bappeda PM Kabupaten Pekalongan Kajen

Pengunjung Online

Kami punya 45 tamu online
LPSE Kabupaten Pekalongan
RUP SKPD
Video Batik Kota Santri
Free Wifi Hotspot Pemkab Pekalongan
Perpustakaan Kab. Pekalongan
DPRD Kab.Pekalongan
Dinhubkominfo
Dinkes Kab.Pekalongan
Blog Daerah Kabupaten Pekalongan
RSUD Kraton
RSUD Kajen
Bank Kredit Kecamatan Kajen
Humas setda
Pantauan CCTV Perempatan Wiradesa
You are here: Fasilitas Web Interaktif Buku Tamu